Offenes Adventssingen für alle

19-12 Adventssingen (Foto: zvg)
So. 27.11.2022, 16.00 Uhr
Kirche, Seestrasse 585, 8706 Meilen
Musik: Kantorei Meilen und Singschule Musikschule Pfannenstiel, Ernst Buscagne
Kollekte: Kantorei Meilen, 8706 Meilen (IBAN: CH80 0900 0000 6146 3338 6)
Am ersten Adventssonntag feiern die Chöre der Kantorei Meilen (Gospelchor und Cantiamo insieme) mit den Vocalino-Gruppen der Singschule Musikschule Pfannenstiel einen feierlichen Auftakt in die Adventszeit, der gut mit einem Besuch am Meilemer Weihnachtsmarkt verbunden werden kann.

In diesem Jahr heissen wir auch zum ersten Mal die Mitglieder der katholischen Pfarrei St. Martin herzlich willkommen. Unter dem Motto «Adventslicht» wollen wir einerseits zusammen staunen über das Wunder des Lichts der Adventszeit, andrerseits aber innehalten und für Frieden, Wohlergehen und Hoffnung in unserer krisengeschüttelten Welt beten. Die Kinderchöre tragen mit ihren schwungvollen Liedern zur festlichen Stimmung bei; die Gemeindemitglieder hingegen singen – gemeinsam mit den Mitgliedern der Kantorei-Chöre – alte und neue Advents- und Friedenslieder.

Das Adventssingen der Kantorei Meilen hat eine lange Tradition und wir freuen uns sehr, dass wir das Offene Singen wieder in unserer Kirche durchführen können – Ihre Teilnahme und Ihre Stimme im Zusammenklang sind erwünscht!