Erlebnislager 2020: Die verrückte Zeitmaschine – das abenteuerliche Lager in Meilen

10. bis 14. August 2020 im Bau, Pfarrhaus und Kirchenzentrum

Bist du zwischen 5 und 11 Jahre alt?

Dann laden wir Dich zu fünf abenteuerlichen Ferientagen in der letzten Sommerferienwoche ein. Zusammen werden wir mit unserer verrückten Zeitmaschine durch Raum und Zeit reisen. Wolltest du auch schon immer wissen, wie es in der Zukunft aussieht? Wir auch! Doch, da unsere Zeitmaschine reichlich verrückt ist, landen wir in ganz unterschiedlichen Epochen und haben hier so manches Rätsel zu lösen. Zusammen mit unserer Gruppe sind wir unterwegs. Natürlich bleibt auch viel Zeit für Freundschaft, Spiel, Spass, Musik und Kreativität. Freu Dich mit uns, auf einen coolen Ausflug in die Steinzeit und auf die Vorbereitung und die Aufführung eines feierlichen Höhepunktes für den Gottesdienst zum Schuljahresanfang.

Wichtige Infos für Deine Eltern:
Leider müssen wir in diesem Schuljahr auf die Blockzeitenbetreuung verzichten und das Lager in einer etwas anderen Form anbieten, etwas kürzer und ohne Mittagessen. Trotzdem soll es für die Kinder und Leiter ein tolles Erlebnis werden. (siehe Schutzkonzept)

Wann: Montag, 10. August bis Freitag, 14. August 2020
Montag, Mittwoch Freitag: 9-12.30 Uhr, Dienstag & Donnerstag: 9-16 Uhr (bitte Lunch mitgeben)

Wo: Bau, Pfarrhaus und Kirchenzentrum (je nach Gruppeneinteilung)

Wer: Alle Kinder vom Kindergarten bis und mit 5. Klasse (Kinder, die bereits den Chindsgi besuchen)

Kosten: Fr. 100.- inkl. Material (ab dem 2. Kind Fr. 80.-)

Familiengottesdienst : Sonntag, 16. August, 9.45 Uhr

Die Plätze sind beschränkt, und die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt.