Bau

Benötigen Sie für Ihren Anlass eine unserer Stuben?
Die denkmalgeschützte Liegenschaft Bau aus dem Jahre 1635 befindet sich an der Kirchgasse 9, nahe unserer Kirche. Drei Stuben unterschiedlicher Grösse, die Küche und der Gewölbekeller können für verschiedene Anlässe gemietet werden.

Im Erdgeschoss
Lehmann-Stube: bis 10 Personen (an Tischen)
Werdmüller-Stube: bis 20 Personen (an Tischen)

Im 1. Stock (kein Lift)
Klarer-Stube: bis 50 Personen (bei Konzertbestuhlung)

Baukeller
Der stimmungsvolle kreuzgewölbte Baukeller befindet sich im Untergeschoss des Baus. Der grosszügige, rustikale Raum eignet sich für Apéros, Konzerte und kleine Feiern. Er bietet Platz für 70 Personen mit Tischen/Stühlen oder bis zu 300 Personen mit Stehplätzen und Bistrotischen.

Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie eine unserer Stuben oder den Baukeller mieten?
Rufen Sie uns an, wir sind gerne für Sie da.

Foto Website 2019

Gasparini Sabine