Kikartei

Liebe Eltern

Sie sind ja bereits bestens mit dem System Untipunkt vertraut. Im Rahmen der Umstellung der IT-Dienstleitungen (siehe informiert Nr. 22), die wir bislang von der Landeskirche bezogen haben, stellen wir das Untipunkt-System auf KiKartei um. Sie können die Module für den Club 4 und das JuKi 1 nun per sofort im neuen System buchen. Alle Kurse, die bereits gebucht waren, haben wir im neuen Kurssystem erfasst. Sie müssen diese nicht wieder neu buchen. Wir bitten Sie, Ihre Buchung der Richtigkeit halber nochmals zu kontrollieren.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Mitarbeit. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem neuen System schon bald gut vertraut sind.

Unter folgendem Link finde Sie das Login zur KiKartei:

» kikakurs.kw-software.ch/

 Ihr Benutzername: Ihre E-Mailadresse

Wegleitung für die Erstbenutzung:

1. Wählen Sie das Feld Passwort vergessen und generieren Sie ein neues Passwort, welches Sie selbst wählen.
2. Loggen Sie sich nun mit dem Benutzernamen (Ihre E-Mailadresse) und mit dem neuen Passwort ein.

Willkommen! Nun sind Sie in unserem Kursverwaltungssystem, hier können Sie neue Kurs buchen und Buchungen auch wieder ändern. Wenn das Kursfeld blau wird, erkennen Sie, dass der Kurs gebucht wurde.

>> Bei Fragen zum Kursverwaltungssystem wenden Sie sich an: Simone Hauser Hutmacher: simone.hauser@ref-meilen.ch oder 079 889 87 84.

Wir wünschen Ihnen nun schöne Weihnachtstage und freuen uns, alle Untikinder im neuen Jahr wiederzusehen und mit ihnen noch eine Menge tolle Modultage zu erleben.

Mit herzlichen Grüssen

Christine Schneiter Simone Hauser Hutmacher