3. Klass-Unterricht

Wir leben Kirche und lernen die kirchlichen Traditionen kennen.
3. Klass Unti<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-meilen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>81</div><div class='bid' style='display:none;'>1981</div><div class='usr' style='display:none;'>7</div>
Der Unterricht findet sicher zu einem Teil im Schulhaus ihrs Kindes statt und wird von unseren Katechetinnen im Auftrag der reformierten Kirche erteilt. Sobald die Stundenpläne für uns ersichtlich sind, werden wir die Klassen einteilen und die zuständige Katechetin wird mit Ihnen direkt Kontakt aufnehmen.

• Taufe
  • Das Unser Vater
  • Abendmahl
  • Pfingsten

Feiern

Die Kinder wirken im Laufe des Jahres in einem Tauf- und in einem Abendmahlsgottesdienst mit.