Fiire mit de Chliine und de Grosse

Winterfiire_2 (Foto: Franziska Tanner/pixabay.com)
Mi. 01.02.2023, 16.00 bis 16.30 Uhr
Kirche, Seestrasse 585, 8706 Meilen
Pfarrperson: Pfr. Daniel Eschmann
Die Chile-Muus freut sich schon sehr auf den grossen Schnee. Schneeballschlacht, Schneemäuse bauen, schlitteln… passend zur Jahreszeit hat sie deshalb zwei wunderbare Schnee-Geschichten im Gepäck.
Gemeinsam mit "Chlii & Gross" lernt sie Sophie kennen, die es kaum erwarten kann, sich ins winterliche Vergnügen zu stürzen. Doch ihr kleiner Bruder Theo weiss noch nicht, was ihn da draussen erwartet. Zum Glück hat Sophie für jede Frage eine passende und witzige Antwort. Und dann gibt es noch den guten Schneemann, der Schönste weit und breit. So wundert es nicht, dass viele Tiere seine Hilfe erbitten und er ihnen in ihrer Not hilft.

Nach der halbstündigen Feier erwartet Klein und Gross ein Zvieri im Foyer und auch das Spielen und der Austausch kommen nicht zu kurz.