Winterreihe

Was haben Sie für Erwartungen?
2_winterreihe_1 (Foto: Sabine Gasparini)
Die jährliche Winterreihe der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde wird von einem konfessionsübergreifenden Team organisiert. Aktuelle Themen werden mit Tiefgang und Kompetenz nahe zu den Menschen gebracht. Die persönliche Begegnung macht den Unterschied.

An vier Abenden und einem Samstagmorgen bieten Referate, Film und thematische Exkursion Gelegenheit zum Nachdenken, Debattieren und zur Begegnung.

Die Themen der letzten Jahre: Entscheiden; Anders; Grosse Gefühle; Grenzen-Los; Menschenbild im Wandel; Liebe – das grosse bunte Wunder; Kunst und Religion; Glück; Religionen des Friedens mit Licht und Schatten: Islam – Christentum – Judentum im Gespräch; Seele – Atem des Lebens; Umgang mit Sterben und Tod; Mensch und Tier; Schönheit

Anregungen und Wünsche für weitere Themen werden gerne aufgenommen.
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?