Sozialdiakon*in (80–100%)

Wir suchen auf den 1. Juni 2021 oder nach Vereinbarung eine/n
Sozialdiakon*in
mit Schwerpunkt Alter

Unsere Kirchgemeinde zählt ca. 4’600 Mitglieder und liegt am rechten Zürichseeufer.

• Sie haben eine sozialdiakonische oder gleichwertige Ausbildung.
  • Sie sind in der evangelisch-reformierten Landeskirche verankert.
  • Sie begleiten und beraten ältere Menschen und sind für Personen in schwierigen Lebenssituationen da.
  • Sie sind verantwortlich für Anlässe, Ferienwochen und Projekte vorwiegend im Seniorenbereich.
  • Sie motivieren und begleiten Freiwillige.
  • Selbständiges Arbeiten liegt Ihnen, ebenso die Zusammenarbeit mit einem engagierten Mitarbeiter*innenteam.
  • Wir sind eine lebendige Kirchgemeinde und bieten ein vielseitiges und anspruchsvolles Arbeitsgebiet mit Raum für kreatives und konzeptionelles Gestalten.
  • Ein eigenes Büro steht zur Verfügung.
  • Wir bieten Anstellungsbedingungen nach den Richtlinien der Landeskirche des Kantons Zürich.

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung bis zum 15. Januar 2021 an:
Ref. Kirchenpflege Meilen z. H. Heinz Bösch, Kirchgasse 2,
8706 Meilen,

Telefonische Auskünfte erteilt Ihnen die Ressortleiterin Diakonie, Seelsorge, Erwachsene, Oeme
Bernadette Bär, 044 923 30 92 (abends ab 18.30 Uhr)