Pfingsten in der Kirche feiern!

9.45 Uhr, Kirche

Gottesdienst zu Pfingsten
"Pfingsten - das Eine, das wir brauchen"
Pfarrerin Jacqueline Sonego Mettner
Musik: Elias Schäfer, Posaune und
Barbara Meldau, Orgel

Pfingstkollekte

Herzlichen Dank für Ihren wertvollen Beitrag!
Mit der Pfingstkollekte werden reformierte Kirchgemeinden in der Schweiz und in Europa begünstigt, die selber nur geringe finanzielle Mittel zur Verfügung haben. Der Protestantisch-kirchliche Hilfsverein des Kantons Zürich bestimmt partnerschaftlich jedes Jahr die konkreten Projekte. Dieses Jahr werden u.a. der Religionsunterricht an den Tessiner Primarschulen sowie die Aussenrestauration der Reformierten Kirche Giarsun-Guarda im Unterengadin unterstützt.

Einzahlungen:
PC 80-2434-0