Zwei Pfarrpersönlichkeiten (100%)

Kirchgemeinde Meilen im Aufbruch
Für unser Pfarramt mit 270 % Stellenprozent suchen wir

zwei Pfarrpersönlichkeiten (je 100 %)

Pfarrerinnen und /oder Pfarrer

Ihre Schwerpunkte sind

• Jugend und junge Erwachsene oder
• Erwachsenenbildung / Senioren

Sie bilden ein Pfarrteam, das sich für eine innovative nachhaltige Weiterentwicklung unserer Kirche einsetzt.
Sie sind weltoffen, theologisch kompetent und stellen sich den Herausforderungen unserer Kirche.
Sie entwickeln bedürfnisorientierte Dienstleistungen, z. B. partizipative Gottesdienste, sind befähigt, unsere Mitglieder, auch kirchen-distanzierte, anzusprechen und sie zur Reflexion und Orientierung im christlichen Glauben zu motivieren.
Sie pflegen die Seelsorge und das Gespräch, kooperieren partnerschaftlich mit der Kirchenpflege, der Sozialdiakonie, den Kirchenmusikern und anderen Mitarbeitenden.

Meilen ist ein attraktiver Wohnort am Zürichsee mit einer gut durchmischten, offenen und vielseitig interessierten Bevölkerung. Ein Drittel der rund 14‘000 Einwohner sind Mitglieder unserer evangelisch-reformierten Kirchgemeinde.

Nähere Angaben zur Organisation des Pfarramtes und der Kirchgemeinde Meilen finden Sie » hier.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 31. Januar 2021 an den Präsidenten der Pfarrwahlkommission,
Dr. Hans Oswald, Postfach 664, CH-8706 Meilen,
vorzugsweise per Mail an: . Für Auskünfte steht er gerne zu Ihrer Verfügung: 078 626 44 34.