Infos zum Coronavirus

Bereits seit 28. Mai sind Gottesdienste grundsätzlich wieder möglich, seit 6. Juni mit einer Obergrenze von 300 Teilnehmenden. Das Bundesamt für Gesundheit BAG hat nun sein » Rahmenschutzkonzept für Gottesdienste erneut überarbeitet, und die Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz EKS hat auf dieser Basis ihr Schutzkonzept für Gottesdienste angepasst. Gerne weisen wir auf folgende Punkte hin:

Gottesdienste – Seelsorge – Beerdigungen – Abendmahl – Kirchlicher Unterricht

• Es finden keine Gottesdienste statt
» Besuchen Sie unsere online-Gottesdienste

• Beerdigungen im engen Familienkreis werden durchgeführt.
Grössere Gedenk- und Erinnerungsfeiern in der Kirche können zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.

• Taufen und Trauungen werden verschoben.

• Konfirmationen werden auf die Zeit nach den Schulsommerferien 2020 verschoben.
» Neue Konfirmationstermine

• Es finden keinerlei kirchliche Veranstaltungen statt.
» Nutzen sie unser Sorgen- und Kontakttelefon

• Der Haupteingang unserer Kirche ist von 8.00 bis 17.00 Uhr geöffnet, um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen.
» Offene Kirche

• Bis zum 8. Juni werden keine religionspädagogischen Unterrichtseinheiten oder entsprechende Veranstaltungen durchgeführt
» Online-Konf-Unti
Hebed Sie sich Sorg