Winterreihe – Programm

Thema 2020: ERWARTUNGEN | Wie schön ist es, Erwartungen zu haben, an das Leben, an sich selbst, an andere. Erwartungen beflügeln, geben Ausdauer und Motivation. Doch was ist, wenn sich das Leben nicht an unsere Erwartungen hält? Wie gehen wir mit enttäuschten Erwartungen um? Und was ist, wenn wir uns selbst und unsere Partner und Kinder mit Erwartungen einengen und bedrücken? Wie lernen wir, auf eine gute Weise zu erwarten? Und was erwartet eigentlich das Leben oder vielleicht auch Gott von uns?
Drei Vortragsabende, ein Film, ein Besuch im Kunsthaus Zürich und ein Gottesdienst gehen diesen Fragen nach.
Wir laden Sie herzlich ein.

Bernadette Bär, Bruna Brandl, Elisabeth Frank, Esther Krebs und Pfarrerin Jacqueline Sonego Mettner
Pfarrerin Jacqueline Sonego Mettner ,