14.12. Bibelgespräche

22-11-bibelgespräch (Foto: Adobe Stock)
An vier Abenden finden Bibelgespräche über einen klassischen Bibeltext, über den am
12. Februar 2023 gepredigt wird, statt.
Ein paar wenige Zeilen sollen mit unserer heutigen Lebenswirklichkeit verbunden werden. Dazu wird die Umwelt des Neuen Testaments beleuchtet, Passagen aus anderen Bibelstellen gegenübergestellt, die verwandten und angrenzenden Texte genauer angeschaut, die Überlieferungen miteinander verglichen.

Die Komplexität einer Predigtvorbereitung wird auf diese Weise in einer Gruppe erlebt und nicht in einem stillen Kämmerlein einer Pfarrperson. Alle sind eingeladen mitzutun, mitzureden und mitzudenken. Auch ist der Besuch einzelner Abende möglich. Der Verfasser dieser Zeilen hofft auf zahlreiches Erscheinen und freut sich auf eine gesellige Runde, die im Anschluss an das Gespräch einen Apéro geniessen kann. Mitbringen muss man ausser Neugierde und einem Stift nichts.
Pfarrer Erich Wyss

Termine für Ihre Agenda: