Dürfen wir vorstellen?

2-erlebnislager (Foto: Sebastian Schmucki)
Das neu aufgestellte Katechetik-Team «Familien und Kinder» ab 1. September 2022
Es war uns eine grosse Freude, als Martina Graf sich bereit erklärte, die Leitung des
Katechetikteams von Simone Hauser zu übernehmen und ihr Stellenpensum zu erhöhen.Martina Graf ist seit 16 Jahren bei uns und bestens mit allem vertraut. Ihr zur Seite stehen weiterhin Franziska Tanner, Katechetin, ebenfalls mit einem grösseren Aufgaben- und Verantwortungsgebiet, und Sandra Hagmann, langjährige Betreuerin im «Kolibri».

Neu als Mitarbeiterinnen angestellt sind Manuela Labahn und Paula Mürb. Manuela Labahn ist bereits seit März als Unterstützung des «Kolibri» bei uns, nun wird sie zusätzlich den «Club4» mitbetreuen. Paula Mürb hat bereits mit viel Geschick und Kreativität das Erlebnislager mitgeleitet. Der 2. Klass-Unti gehört nun neu zu ihrem Aufgabenbereich. Sie wird das Team darin unterstützen.

Auch unsere Jugendarbeiterin Flurina Bezzola wird in gewissen Teilbereichen vermehrt mitwirken; so wird sie den Kindern bereits vertraut sein, wenn diese für die Weiterführung des kirchlichen Unterrichts zum Jugendteam wechseln. Die zuständige Pfarrperson ist weiterhin Pfarrer Daniel Eschmann.

Wir wünschen allen viel Freude bei der Erfüllung ihrer Aufgaben.
Danke für Euren engagierten Einsatz für unsere Kinder!
Für die Kirchenpflege, Christine Schneiter, Ressortleitung «Kinder & Familien, Jugend»

………………………………………………………………………………………………………………………………………

Das neue Team

Wir sind gerne für Sie da.

Martina Graf (Foto: Petra Steiner)

Franziska Tanner (Foto: Franziska Tanner)

hagmann_sandra (Foto: Sandra Hagmann)

labahn_manuela (Foto: Manuela Labahn)