Rückblick Erlebnislager

Unknown-10 (Foto: Franziska Tanner)
Erlebnislager 2022
Das Geheimnis des Waldes
Simone Hauser Hutmacher,
Ein "bäumiger" Rückblick
Das beliebte Sommerlager für Kinder ab dem 1. Kindergarten bis und mit 5. Klasse wurde auch im 2022 ein voller Erfolg. Diesmal tauchten die Lagerkinder zusammen mit ihren Leitern in das Geheimnis des Waldes ein. So wurden am ersten Tag riesige Holztürme und lustige Steckenfiguren hergestellt. Am Dienstag erlebten wir den zürcher Urwald hautnah, auf unserem Ausflug in den Sihlwald. Am Mittwoch suchten wir nach Tierspuren in und um die Kirche und die Jungleiter organisierten einen Postenlauf zur Rettung des Waldmenschen, dafür haben Sie eigens einen Film gedreht. Am Donnerstag stellten wir viele Saatbomben her, um die Wildblumenwiesen weiter wachsen zulassen. Am Freitag machten wir allerlei Köstlichkeiten aus Nüssen und Früchten des Waldes, welche wir im Anschluss an den Gottesdienst auf unserem Märt verkauften, der Erlös ganze 487 Franken fliesst ins Bergwaldprojekt.

Infos zum Bergwaldprojekt gibt es » hier.
Erlebnislager 2022
25.08.2022