Wir gratulieren!

21-06-predigt_www (Foto: zvg)
Am Sonntag, den 26. September 2021 wurden Pfarrer Marc Stillhard und Pfarrer Erich Wyss an der Urne gewählt.

Die offizielle Einsetzung findet am Sonntag, 5. Dezember 2021, anlässlich eines Festgottesdienstes in Anwesenheit der Dekanin statt.
Pfarrer Marc Stillhard hat seine Tätigkeit bereits aufgenommen – bis zur Urnenwahl als Pfarrstellvertreter. Er ist schwerpunktmässig im Bereich Jugend und junge Erwachsene tätig.

Pfarrer Erich Wyss kommt am 1. Dezember 2021 nach Meilen und wird als Schwerpunkt den Bereich Senioren und Bildung betreuen.

Die Kirchenpflege freut sich, zwei kompetente und initiative Persönlichkeiten als gewählte Pfarrer begrüssen zu dürfen. Sie werden mit Sicherheit neue Impulse setzen und zusammen mit Pfarrer Daniel Eschmann ein Pfarrteam bilden, auf das sich unsere Kirchgemeinde freuen darf.

Die Kirchenpflege und alle Mitarbeitenden heissen Pfarrer Marc Stillhard und Pfarrer Erich Wyss in Meilen herzlich willkommen.

Die Kirchenpflege