19.9. Ökumenisches Erntedankfest

21-09-erntedank-gd (Foto: Christine Schneiter)
Ökumenischer Gottesdienst
«Unser tägliches Brot»

Sonntag, 19. September 2021
11.00 Uhr, ref. Kirche

Corona-Regelung: Da im Gottesdienst mehr als 50 Personen erwartet werden, gilt die 3G-Regelung (geimpft, getestet, genesen).
Mit Pfarreibeauftragter a. i. Rolf Bezjak und Pfarrer Marc Heise, Jugendchor der Musikschule Pfannenstiel (JuMP!), Leitung: Ernst Buscagne
mit Kleinkinderbetreuung, Kollekte: «la Scaletta», die junge Bühne im Atelier Theater Meilen

Im Anschluss an den Gottesdienst: Mittagessen im Jürg Wille-Saal, Gasthof Löwen
Einlass Mittagessen: Covid-Zertifikat und ID, resp. negativer Antigen-Schnelltest (nicht älter als 48 Std.), 3G-Regelung
Bitte für das Mittagessen mit unten stehendem » Formular anmelden.

Gaben und Kuchenspenden können am Sonntag ab 9.00 Uhr im Jürg Wille-Saal abgegeben werden.

Foto, aufgenommen in der Bäckerei Brandenberger
............................................................................................................................................................................................

Anmeldung Mittagessen

Bitte nicht vergessen: Einlass nur mit Covid-Zertifikat / ID oder negativem Antigen-Schnelltest (nicht älter als 48 Std.). Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Anzahl Erwachsene*
Anzahl Kinder*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)