26.9. Urnenwahl

21-06-predigt_www (Foto: zvg)
Bitte nicht vergessen: Die Urnenwahl der neuen Pfarrer findet statt am Sonntag, 26. September 2021
Anlässlich der Kirchgemeindeversammlung vom 9. Juni 2021 wurden die Wahlempfehlungen der Pfarrwahlkommission für die beiden vorgeschlagenen neuen Meilemer Pfarrer Marc Stillhard und Erich Wyss von der Versammlung gutgeheissen.

Somit kommt es am 26. September 2021 zur Urnenwahl. Pfr. Marc Stillhard wird seine Pfarrtätigkeit in unserer Gemeinde jedoch bereits am 1. September aufnehmen – bis zur Wahl in der Funktion eines Pfarrstellvertreters.

Pfr. Erich Wyss kommt auf den 1. Dezember 2021 nach Meilen. Vorbehältlich einer erfolgreichen Urnenwahl findet die offizielle Einsetzung der beiden neuen Pfarrer in einem festlichen Gottesdienst am Sonntag, 5. Dezember 2021 in Anwesenheit der Dekanin statt.
Heinz Bösch, Kirchenpfleger, Ressort Personelles & Kommunikation