16.1. Ufwind-Gottesdienst

Pfr. Marc Heise

Samstag, 16. Januar 2021
18.15 Uhr, ref. Kirche

Im Ufwind-Gottesdienst wird das alttestamentliche Buch «Nehemia» im Zentrum stehn. Darin wird beschrieben, wie Nehemia den Auftrag von Gott erhält, die mehrheitlich von den Babyloniern zerstörte Stadtmauer von Jerusalem wieder aufzubauen, damit die aus dem Exil zurückgekehrten Bewohner wieder in Sicherheit leben können.
Vordergründig scheint das Nehemiabuch ein Reduit-Text zu sein. Beim zweiten Hinschauen zeigt sich aber, dass darin sehr gut auch heute noch das Handeln Gottes an uns Menschen erkenn- und sichtbar wird. Dies möchte ich Ihnen aufzeigen. Sie sind herzlich eingeladen.
Pfr. Marc Heise

» Predigten von vergangenen Gottesdiensten zum Nachlese finden Sie hier.

Für diesen Gottesdienst können Sie sich nicht mehr online anmelden. Schauen Sie doch spontan vorbei. Meisten gibt es Platz für alle.