Weisung zur Urnenabstimmung «Schopf»

Sonntag, 27. September 2020

Die Kirchenpflege ist davon überzeugt, mit dieser Vorlage eine zukunftweisende Werterhaltung und Nutzung des ehemaligen Ökonomiegebäudes Schopf am Sterneggweg sicherzustellen. Die Bereitstellung von Wohnraum ermöglicht, abgesehen von der Schaffung jährlicher Einnahmen, die politisch erwünschte Förderung einer Belebung der Kernzone Meilens. Die Mieterträge verbessern die finanzielle Grundlage im Hinblick auf die kirchliche Arbeit unserer Kirchgemeinde.