16.8. Familiengottesdienst mit Segen zum Schulbeginn

mit Segen zum Schulbeginn
"Zeitreise"
Pfarrer Daniel Eschmann
Die Kinder des Sommerferien-Erlebnislagers "Die verrückte Zeitreise" wirken in diesem Gottesdienst mit.

Liebe Verbundene mit der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Meilen

Wie schön, dass Sie unseren Gottesdienst besuchen möchten. Sie erleichtern uns die Organisation, wenn Sie sich vorgängig über das untenstehende Formular anmelden. Spontane Gottesdienstbesuche sind aber weiterhin möglich. Bei Gottesdiensten mit mehr als 100 Teilnehmenden empfehlen wir das Tragen von einem Mundschutz.

Nun freuen wir uns auf einen erfüllenden Gottesdienst und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten einen schönen Sonntag.

Ihre evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Meilen

Anmeldung für den Gottesdienst zum Schuljahresanfang am 16.8.

Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)