Flagge zeigen für Solidarität

Seit Ostersonntag weht die Schweizer Flagge auf unserem Kirchturm als sichtbares Zeichen unserer Solidarität mit allen Betroffenen der Corona Pandemie. Diese Betroffenheit reicht vom Verlust eines lieben Menschen bis hin zum Rückzug in die Quarantäne, vom Einsatz im Pflegedienst bis hin zur Erwerbslosigkeit. Flagge zeigen will hier sagen, dass wir von der Kirchgemeinde für Sie, für Sie oder für Sie da sind.
Kirchenpflege und Kirchenteam
Foto: Hans Egli

Sollte es zu einem Wetterumsturz kommen, muss die Flagge aus Sicherheitsgründen geborgen werden.