Solidarität in Meilen

Alltag in der Coronazeit.
Wir sind für Sie da und helfen Ihnen weiter.

Die Schweiz steht still. Es scheint als wäre es wegen den abgesagten Gottesdiensten und Veranstaltungen ganz ruhig um die sonst so aktive Kirchgemeinde geworden. Weit gefehlt – die Drähte laufen heiss!

In diesen Tagen ist die Solidarität und Aktivität in Meilen ist gross. Freiwillige engagieren sich, kaufen ein für Mitmenschen, die zuhause bleiben sollten, Telefonketten sind entstanden, es gibt viele Online-Angebote der reformierten Kirche als Nahrung für Seele und Geist.

» Seelsorge und Kontakttelefon

» sonntagsgedanken online

» Was uns bewegt …

»  Lied der Hoffnung

» Gedanken zum Tag

» Ein Licht im Fenster

» Kappeler Kirchentage

» Konfunti online

Wir bieten alltagspraktische Unterstützung:

Gehören Sie zur Risikogruppe oder zur Generation 65+ und müssen deshalb zu hause bleiben?
Wir helfen gerne weiter beim Vermitteln von Unterstützung beim Einkaufen.

Würden Sie gerne bei einer Telefonkette mitmachen?
Würden Sie sich gerne für Mitmenschen engagieren?
Haben Sie ein Anliegen in dieser speziellen Zeit?

Ob Sie Unterstützung brauchen oder ein offenes Ohr, rufen Sie uns an oder senden Sie uns ein E-Mail.

CB_4