Geschichtliches zu unserem Pfarrhaus im Dorf

Spannendes zur Geschichte ums Pfarrhaus im Dorf steht im neuen Jahrbuch Meilen 2019
Marcel Andris,
Eben ist das Heimatbuch Meilen 2019 erschienen. Peter Kummer berichtet darin in seinem Aufsatz "Zwei Häuser, ein Kloster und die Helvetische Revolution", unterhaltsam und gewohnt fundiert, über Geschichtliches zum ehemaligen Pfarrhaus "Seehof" und zum aktuellen Pfarrhaus an der Pfarrhausgasse.
Das Jahrbuch Meilen wird dank Peter Kummers Beiträgen zu einer wahren Schatzkammer für Reminiszenzen aus der Geschichte von Meilen im Allgemeinen und unserer Kirchgemeinde im Besonderen. Peter Kummer gebührt an dieser Stelle ein herzlicher Dank für seine unermüdliche Arbeit und deren vorzügliche Vermittlung.