Fiire mit de Chliine: Lichterzauber im Advent

Bald, bald ist Weihnachten – und in der Adventszeit ist es besonders schön, ein Licht anzuzünden. So begleiten wir in unserer ersten Geschichte den kleinen Hirten Simon, der sein Schäfchen sucht; zum Glück gibt ihm seine Laterne Licht auf dem dunklen Weg. Unsere zweite Erzählung heisst: Nikolaus wo bleibst du? Und im letzten Fiire in diesem Jahr möchte ein kleiner Stern ebenfalls Weihnachten feiern und dies mit einem ganz besonderen Leuchten.
Zu diesem Licht, Scheinen und Leuchten möchten wir euch mit voller Vorfreude auf Weihnachten einladen. Im Anschluss sind alle herzlich zu einem feinen Zvieri eingeladen.

Liebe Grüsse vom Fiire-Team Pfarrer Daniel Eschmann, Rosmarie Zöbeli, Sabrina Pfenninger, Barbara Meldau und Simone Hauser Hutmacher

Mittwoch 27. November, 04. und 11. Dezember 2019, 16.00 bis 16.30 Uhr, Kirche
Geschichtenfeier für Kinder bis 5 Jahre mit ihren Müttern, Vätern, Grosseltern und Geschwister.

Simone Hauser Hutmacher,