Weihnachtsspiel: D Wiehnachtsräuber am 15.12. um 17 Uhr

In unserem diesjährigen Weihnachtsspiel, wollen sich drei Räuber in der Kirche aufwärmen. In den Häusern der Menschen hat es in der Weihnachtszeit bestimmt viel wertvolles zu holen. Und in der Kirche was ist hier wohl das wertvollste?
Zum Glück sind auch die Krippenfiguren hier und lassen die drei Räuber nicht einfach gewähren…

Für das diesjährige Weihnachtsspiel, proben wieder ca. 50 Kinder voll Eifer und Vorfreude. Aufgeführt wird das Spiel am 15. Dezember um 17 Uhr in unserer Kirche. Die Kolibri-, 2. und 3. Klass-Unti Kinder üben das Schauspiel, den Text und die Lieder um Sie am 3. Advent auf ein weihnachtliches Abenteuer mitzunehmen.
Denn eines dürfen wir Ihnen verraten, die Krippenfiguren in unserer Kirche bringen erstaunliches zu Stande.
Wir laden Sie, Gross und klein herzlich zu unserem Weihnachtsspiel und der festlichen Weihnachtsfeier in der geschmückten Kirche ein. Musikalisch wird der Weihnachtschor von Barbara Meldau, Johannes Bernard und Daniela Kobelt begleitet.
Unsere jungen Schauspielerinnen und Schauspieler freuen sich auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher.
Simone Hauser Hutmacher,